domingo, 16 de noviembre de 2008

Con un autogol en los primeros minutos y un tanto de Wilmer Aguirre, Alianza Lima vuelve a la tranquilidad, pese a que descotaron los chimbotanos en la segunda parte. La escuadra de Richard Páez tuvo que terminar pidiendo la hora, ganando con susto a la visita y reencontrandose con el triunfo luego de 4 fechas. Cabe resaltar que el juez de línea Winston Reátegui no levanto su banderín en un penal clarísimo por una mano de un hombre de la franja. Finalmente el 2-1 fue suficiente para alegrar al publico que llenó el coloso de Matute. El Blog de Topo sigió el partido desde el escenario deportivo de La Victoria.

Por otra parte Universitario es la otra cara de la moneda ya que está rezando para que campeone el Áncash, pero eso no le serviá de mucho porque los rimeses ganaron a los de Alzamendi por 1-0. Siguiendo con los cremas no pudieron ganar a Minero en Matucana, jugaba mejor los locales, pero con el gol de Malingas Jimenez parecía victoria de la U; sin embargo Minero supo aprovechar y sentenció el 1-1.

Cienciano le ganó 3-1 al Aurich en la ciudad imperial, mientras que Boys goleó 5-2 a Vallejo en el Callao.

Sin lugar a dudas las figuras de la fecha son: Libman y Corzo (AL), Fernández (U) y Lobatón (CRI).