sábado, 19 de diciembre de 2009

Por la Gran Final del Mundial de Clubes, Barcelona de España, actualmente el mejor equipo del mundo derrotó 2-1 a Estudiantes de Argenina es un agónico encuentro. Con mucha entrega el cuadro platense se adjudicaba con el trofeo correspondiente al primer lugar, sin embargo, el Barça reaccionó en nlos insatantes finales y dio vuelta al marcador cuando parecía que Estudiantes iba a coronarse campeón.
Mauro Boselli puso en ventaja al cuadro argentino al minuto 37 de la parte inicial, mientras que Pedro Rodríguez mató la ilusión de los sudamericanos de ganar el partido en los 90 minutos reglamentarios. Si se iban al alargue era fijo que ganaba los españoles, porque los argentinos estaban agotados, ELP pudo cerrar el partido, pero no lo consiguió.
Ya en el tiempo suplementario, Dani Alves , de nacionalidad brasilera, mató la ilusión de Niembro y sus compatriotas al anotar el gol del triunfo a los 110 minutos de juego.
De esta manera Barcelona se llevó a casa un nuevo trofeo con lo cual terminó un año verdaderamente brillante.