miércoles, 3 de noviembre de 2010

Entre los 16 mejores del Mundo

Perú ganó su segundo partido en el Mundial de Vóley de Japón 2010, esta vez fue ante Costa Rica (anteriormente derrotó a Argelia) con parciales de 25-18, 25-18, 32-34, 25-19 y se clasificó a la siguiente fase.
El primer y segundo set fue relativamente cómodo para Perú y nunca estuvo en peligro la victoria, sin embargo en el tercer set, Costa Rica tuvo una actitud diferente y llegó a ponerse 8-3, marcador que las peruanas recién pudieron empatar en el punto 17 y tras larga lucha las centroamericanas ganar el ser.Chihuan

Perú, sin embargo, en el cuarto set se recuperó y lo ganó del mismo modo que los 2 primeros y de esta manera quedó cuarto en el Grupo A que conformó ante Serbia, Polonia, Japón, Argelia y Costa Rica. Vale destacar, que Mirtha Uribe debutó en el torneo ingresando en el segundo y tercer set e iniciando el cuarto y definitivo. Las chicas casi ni celebraron la clasificación en disconformidad con su actuación en las últimas tres derrotas.