jueves, 20 de agosto de 2009

Manda en el Cusco. Cienciano dijo ''yo mando aquí'' y derrotó fácil a su rival de turno por 2-0. El cotejo fue ampliamente dominado por el elenco local, con varios factores como la altura y la presión de venir con un empate a 0 de su tierra, los uruguayos de Liverpool intentaron pero no pudieron ante la furia roja.
Tuvimos que aguantar 90 minutos escuchando los aburridos comntarios de Fox pero valió la pena, con coraje y garra el equipo de Trobbiani. El primer gol fue en el primer tiempo y de tiro lire, mientras que el segundo tanto fue en la parte complementaria, un jugador imperial lleva al arquero y dispara al arco, un defensa charrúa va a despejar el balón pero lo termina metiendo a su meta.
Cienciano enfrentra en octavos a Tigre o a San Lorenzo.