viernes, 4 de septiembre de 2009

Eliminatorias Conmebol en TV

Nuestra selección se juega el honor ante Uruguay por las Eliminatorias, aunque ya estamos eliminados, el combinado patrio debe mentalizarse positivo para ganar el encuentro y sumar su segunda victoria en el certamen. Argentina y Brasil chocan en un partido vibrante donde todo puede pasar. Paraguay quiere afrerrarse a la zona clasificatoria cobrándose la revancha frente a Bolivia. Colombia y Ecuador miden fuerzas en cancha cafetera y Chile enfrenta a Venezuela, equipo al cual espera derrotar para seguir su camino a Sudáfrica. La TV peruana televizará los encuentreos de acuerdo al siguiente cronograma. (Para América Televisión).

Sábado 5 de Setiembre
15:00 Antesala
15:30 Perú vs. Uruguay (En Vivo)
17:30 Paraguay vs. Bolivia (En Vivo)
19:30 Argentina vs. Brasil (En Vivo)

Domingo 6 de Setiembre
00:00 Colombia vs. Ecuador (Diferido)
02:00 Chile vs. Venezuela (Diferido)

Último Minuto: Diego Forlán viajó con el equipo celeste a Lima, parece que jugará el encuentro.

0 comentarios:

Publicar un comentario